Gemüse und Kräuter fermentieren

Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung von Mikroorganismen, automatisch die allgemeine körperliche Gesundheit unterstützt.

Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole. Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.

Referentin: Gabriele Winkler, Kräuterpädagogin

Ort: Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht 

Kosten: 25,00 €, für Mitglieder 15,00 €, mit Materialien

Anmeldung: Bitte zwei Wochen vorher buchen:
E-Mail: kontakt@heilkraeutergarten.at  
Tel. Bio-Heilkräutergarten: 07288 6419

 

Ort: Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht

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